南京绿园金属制品有限公司

 
您当前的位置:首页 > 公司简介

公司简介

2017-11-12 13:28:21
           绿园金属制品有限公司坐落在六朝古都  南京  江北新区美丽的老山脚下,距104国道,宁连高速,南洛高速,宁合高速,312省道百米之遥,交通与物流万分便利,地理位置优越,是一家集科研、生产、销售、安装于一体的现代智能化企业。
  公司是专业从事灯光与护栏相结合的灯光护栏、桥梁灯光护栏、河道灯光护栏、桥梁护栏、市政护栏、企业别墅围墙护栏及各种不锈钢护栏、道路防撞护栏、玻璃护栏、指示牌、等应用领域的产品研发、设计、生产及销售。
        公司以美化亮化环境为己任,因势制宜,为城市营造出有独特艺术品位的景观环境,以彰显城市文化特征。我们始终坚持产品的创新。所有城市设施产品均充分考虑了产品与环境的和谐及产品本身的景观表现性,把以人为本的理念贯穿到产品设计的每个细节之中。 公司业务范围现包括与城市环境相关的园林、灯光、公共设施、景观小品等多个方面的环境艺术产品的研究和开发,以跟踪和引进国际新技术、最新理念和最新潮流。公司拥有自己的研发队伍和生产基地。
        在城市环境领域我们不断应用新型材料,并不断追求与高科技的完美结合。我们运用防腐性能高的铝合型材与LED节能灯光结合生产城市护栏。将环保、绿色、节能、以人为本的理念发挥到了极致,促进了公共空间的使用效率及都市景观的美化。 
业务范围:包括与城市环境相关的园林、广场、道路、桥梁、滨水、绿地和城市建筑物等多个方面。拥有多项国家专利。绿园公司本着“精心制造品牌,致力于诚信服务”的经营理念;“开拓创新,承发龙人文化”的企业精神;“追求完美、精益求精”的工作作风,公司先后荣获“、中国著名品牌”、“质量·服务·信益·AAA企业”、“南京市质量管理协会理事单位”、“中国工程建设推荐产品”等荣誉,并通过IsO9001:2000国际质量体系认证,产品质量由中国平安财产保险公司承保。
超越平凡是绿园公司一惯追求的目标,对产品的完美追求使我们永不止步,对客户的诚实守信使我们永不懈怠。公司以过硬的品质、卓越的性能和精美的外观深受广大客户欢迎。绿园公司在全国有100多家直属分公司和经销商,销售和售后服务网络覆盖全国90%的直辖市、省会城市和地级市,并辐射到全国,成为广交会进出口贸易公司全国合作伙伴!十几年来,南京绿园一直以品质为保证、以科技为动力,本着执着的发展信念、不断超越非凡勇气和“十年磨一剑,百年铸基业”的宏大胸怀稳步成长为门行业的一流品牌。“引领行业潮流,创造完美价值”是绿园公司的行动指南,客户需求是绿园公司的发展动力。绿园公司坚持以客户为中心,快速响应客户需求,持续为客户创造长期价值而成就客户。为客户提供有效服务,是绿园公司工作方向和价值标尺,成就客户就是成就我们自己。绿园公司以真情回报社会,用智慧和热情拥抱明天!
绿园成立十八年,只能算是万里长征走完了第一步,引导行业发展的潮流,弘扬中华护栏灯光文化我们任重而道远,“天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物”。我们的前程是光明的,道路是曲折的,只要有海纳百川的胸怀和壁千仞的气度,我们将顺利到达光辉彼岸 

  公司网址:http:// www.masrjhl.com 客服4000-128-025,业务联系经理刘小姐

   电话:025-58207201

   传真:025-56672181

   手机:13151556156